Nouvelle formule pour votre panier de légumes !

Imaginez des légumes qui poussent le matin et qui se retrouvent dans votre assiette le lendemain soir. C'est désormais possible avec cette nouvelle formule.

Chaque semaine, je donne la priorité à des légumes d'Île de France, récoltés le mercredi et livrés en magasin le jeudi.

Un panier hebdomadaire vous sera proposé, décliné en 2 tailles (petit à 15€ et grand à 21€).

Ainsi, la fraîcheur est au rendez-vous et l'activité économique reste locale. Par conséquent, que des légumes de saison. Et l'épicerie devient votre unique intermédiaire en vous proposant un service d'approvisionnement et de préparation de vos paniers.

Une seule chose à faire : Réserver en ligne et venir le récupérer le jeudi à partir de 18h00... avec la possibilité de compléter votre panier de légumes avec toutes les richesses et les trouvailles de l'épicerie.

Vous souhaitez tester ? C'est sans engagement et vous ne prenez que lorsque cela vous intéresse.


Actualités de votre épicerie

Panier de légumes du 8 décembre

Bonjour à tous,

2 tailles : Un panier à 15€ pour 2/3 personnes
Un panier à 21€ pour 4/5 personnes

Cette semaine nous vous proposons la sélection ci-dessous :

Carotte Lavée
Champignon brun
Endives
PdT Charlotte
Poireaux
Échalotes

Bonne semaine à tous

Ouverture 10h tous les dimanches

Bonjour à tous,

Merci de noter qu'à partir du 1er octobre, l'ouverture le dimanche sera à 10h

Mardi : 15h30 - 19h30
Du mercredi au samedi : 9h - 13h / 15h30 - 19h30
Dimanche : 10 h - 13h

Merci de votre compréhension

Nouveaux produits - Chocolats Reine Astrid

Les tablettes de chocolat la "Reine Astrid" se sont fait une petite place dans les rayons de l'épicerie.

Plusieurs raisons à ce choix :

  • la proximité du gérant de la chocolaterie, habitant des Molières à quelques mètres de l'épicerie
  • la démarche équitable de l'achat de ses fèves de cacao
  • l'un des 3 uniques chocolatiers à torréfier eux-mêmes la dite fêve en île de France (seulement une quinzaine en France)
  • la qualité de ses chocolats
  • les histoires et les différences véritables entre une fève du Brésil, du Cameroun, de Guadeloupe, du Pérou

Venezuela : Rond et équilibré
Guadeloupe : Note de miel
Pérou : Note de vin rouge cuit
Pérou cru : Non torréfié, notes de cerises griotte / figue
Haïti : Notes de camphre (1er français à en faire)
Brésil : Rond et équilibré
Cameroun : Très cacaoté. Circuit direct. 1er en France
Madagascar : Acidité typique
Panama : Rond et équilibré